REFERENZE ~ SIA‎ > ‎

Referenze Alimentare


Stabilimento artigianale di panificazione ditta “Il Vecchio Forno Artigiano” -  Brogliano (VI)

  • Impianto di trattamento dell’aria a servizio delle celle di lievitazione
  • Impianto di essicazione della linea produttiva panettoni e della linea produttiva colombe
Progettazione Preliminare, Esecutiva e Costruttiva

(dettagli)


Stabilimento industriale produzione preparati alimentari per gelateria ditta Albert Srl – Noale (VE)

  • Impianto a vapore con pressioni differenziate a servizio delle macchine del processo produttivo
Progettazione Esecutiva e Costruttiva





(dettagli)


Stabilimento artigianale produzione gelati ditta T&P Gelati Srl – Montegalda (VI)

  • Impianti elettrici a servizio dell’intero edificio e dei processi produttivi
  • Impianti meccanici a servizio dell’intero edificio e dei processi produttivi
Progettazione Esecutiva, Direzione Lavori



Stabilimento industriale produzione gelati ditta Semigel SpA – Camisano Vicentino (VI)

  • Impianti elettrici a servizio di un nuovo reparto produttivo
Progettazione Esecutiva, Direzione Lavori









 COLLABORATION: Food and Beverage Industry
Azienda agricola “La capra regina” di Promontorio & Coizet -  Fubine (AL)

  • Studio di fattibilità e progetto del ciclo produttivo di formaggi da latte di bufala, di capra o di mucca
  • Progettazione esecutiva e costruttiva degli impianti elettrici e meccanici dell’edificio
  • Progettazione e realizzazione dell’impiantistica a corredo del ciclo produttivo caseario
(dettagli)

(*)


Azienda agricola “Garfagnana” di Spina Paolo - Fortugnago  (PV)

  • Studio di fattibilità e progetto del ciclo produttivo di formaggi da latte di bufala, di capra o di mucca
  • Progettazione esecutiva e costruttiva degli impianti elettrici e meccanici dell’edificio
  • Progettazione e realizzazione dell’impiantistica a corredo del ciclo produttivo caseario

(*)






Società Cooperativa Sociale A R. L.  “Il Casolare.” – Piasco (CN)

  • Studio di fattibilità e progetto del ciclo produttivo di formaggi da latte di bufala, di capra o di mucca
  • Progettazione esecutiva e costruttiva degli impianti elettrici e meccanici dell’edificio
  • Progettazione e realizzazione dell’impiantistica a corredo del ciclo produttivo caseario

(*)



 
Società Agricola SS Diccialone – Grosseto (GR)

  • Studio di fattibilità e progetto del ciclo produttivo di formaggi da latte di bufala, di capra o di mucca
  • Progettazione esecutiva e costruttiva degli impianti elettrici e meccanici dell’edificio
  • Progettazione e realizzazione dell’impiantistica a corredo del ciclo produttivo caseario


(*)


 
Impianto IZMOLOKO città Iževsk, gorod Izhevsk, Udmurtia, Russia

  • Costruzione impianto di ricevimento latte crudo
  • Trattamento di debatterizzazione dello stoccaggio di latte crudo
  • Distribuzione su impianto di pastorizzazione latte alimentare da 20.000 litri/ora
  • Distribuzione su impianto di pastorizzazione industriale per produzione formaggi da 15.000 litri/ora.
  • Distribuzione su impianto di pastorizzazione latte da jogurt da 15.000 litri/ora
  • Completamento dell’impianto con omogeneizzatori, pulitrici, titolatrici centrifughe automatiche






(*)


  (*) = realizzato da Carlo Campese, Merlo agr. Domenico, Prola Domenico